¡En el camino hacia sus papilas gustativas!

Descubrimiento de la gastronomía local
Disponible todo el año

La gastronomía local, rica en sabor y color, debe su diversidad de productos a esta tierra fértil bañada por el sol y resguardada de los vientos: llamada Cataluña. Los productores compartirán con usted su pasión, sus secretos y, sobre todo, su saber hacer, a menudo ancestral. Déjese llevar por este festival de sabores.

Programa :

DÍA 1 : Llegada de los participantes.

DÍA 2 : Bourg-Madame y su gastronomía: visita de la fábrica de rousquilles, joya de la gastronomía catalana / visita de la estación de Font-Romeu / degustación de vinos de Banyuls.

DÍA 3 : El Conflent : viaje en el pintoresco trenecito amarillo / almuerzo en Vernet les Bains / dirección al pueblo de Sahorre y encuentro con los productores de azafrán.

DÍA 4 : De la Cerdaña al Capcir: degustación de quesos en la granja de Dormidou / asado junto al lago de Matemale / cueva de Fontrabiouse / descubrimiento de licores típicos.

DÍA 5 : Enclave de Llivia : visita de un pueblo típico español / aperitivo de tapas / dirección del pueblo de Vallcebolère / merienda gourmet en el auberge des écureuils.

DÍA 6 : Salida de los participantes.